问道石魔怎么加点?急求50分!!

我现在是法金3灵1敏加点的 石魔BB血105,速度45..现在50级之前是3T1敏加点我想打个石头比人快拉起来就打 可是他们说石魔速度成长低 还是全体加点 我要不要 全体加点? 谢谢啦~ 顺便说一下抗性点怎么加 别告送我先不加

全部回答

    不说别的,你是3L1敏的法金,就是要速度的,而这BB除了血105外,速度才45,其它2个JN都是拉级,对你一点用都没有,就算+1敏也赶不上你,2体2敏的话,就白费了它105的血,速度也才45,+敏也不会很快,你要是有65级或70的话,可以带电电:电精:十万火急、如意圈、漫天血舞,JN不错,速度有75, 雨兽:防微杜渐、漫天血舞、乾坤罩,血有100,速度也有65,JN也好,你要是还没有65或70的话,就先别用这BB,现在练级很快,到70也不难啊, 顺便说一下抗性点怎么加:? 看你就不PK玩吧?练极就先抗金,火,再,PK就按上面说的,。

不要非点按照啥模式+既然是MT的就一直保持速度比你快50+就行呗

  如果你打算一直带石头加2T2M最好,因为到后期石头的天技可以抗3,而2T2M加那样速度就比人快了每次打怪就可以给人来个TJ,抗性先加抗金再点抗火。因为练法的基本都是金和火的多,至于2楼说的抗遗忘抗冰冻我认为根本不需要,因为那个是决定宝宝武学高低而定的,如果你宝宝武学不高点了也没用,而如果你宝宝武学高就是不点别人也F不了,而点抗金那遇到金系法术会掉的血少还有本来你宝宝就是2T2M加的点血也不是很多。
   问道推广人添ka9035冲100反10元。

你是3灵1敏金,看你是穿金套还是火套,火套的话你的速度就不慢,石头就2T2M加:如果一直穿金套,哪就3T1M加就可以了,相性加抗遗忘和混乱吧,冰冻先不考虑,因为他冰了也打不到你BB!· 其实LZ你可以把你的BB的属性点留个20或30点在那里不要加,等以后速度够了就不管它,速度不够就把哪属性点加上去就可以了`你不一定要把所有的点都加完!·

石魔永远都是2T2M