石魔怎么加点好

石磨没有天技的怎么加点

全部回答

石磨没有天技的怎么加点 全体质练成血宝宝吧 还有天技老虎怎么加点 老虎TJ不太好 建议还是练成血或者攻的 老虎血成长最高95.我不知道你这个怎么样,想练血宠可以全体质加 练攻宠的话,我建议加体质和力量,比如3力1体质

晕哦,石头没TJ还全加体练啊,郁闷哦 如果没TJ的石头攻物成长高的话建议你还是当攻BB练算了,加点为3力1敏或者4力,打个速度的4级石头 要练血宠的话不如直接去找只蜥蜴来用哦 老虎TJ的话,多半是翻转,没好大的练头哈,除非你把成长全部洗满,加点可以加3力1体或者3力1敏,个人建议加3力1敏,攻BB就算加了一点体防也高不了好多啊. 希望能满意我的回答!!!

  石魔最好是全体加点。 个人觉得石魔加M比较浪费,毕竟它的速度成长只有45,太低了,再怎么加M也不会超过全敏电精的。石魔的优点就是血长,做血宝宝最合适了,抗性方面加抗五行,抗异常抗毒不要加了,浪费。

  好像以前听人说过石魔不太抗木,准备试验下,后面可以多加些在抗木上。 至于老虎,现在物攻宝宝垃圾了,而且到了高级之后,除了血宝宝之外别的宠基本没有生存空间,我见过一个96级全体老虎,那也是相当的牛,建议全体加点。

石磨没有天技的怎么加点 问题补充: 还有天技老虎怎么加点 没天机 的 建议你加全提 吧 加别的就垃圾了`! 希望你能满意`1

没TJ的都不要练!!血量不如蜥蜴\云兽.还不如王八防御高! 你练它干什么????连个如意都没有..垃圾一个.... 好好升你的级!!!!65抓个如意电电当敏血宠.70了抓个云兽 雨兽的.有钱你可以猛冲卡.得个猪\羊什么的.练全血的!!!

石头最好+全体,105的血成长,2T2M这种加法个人感觉比较垃圾。开始可能感觉好用,到80以后的怪M一下就差不多了,人拉宠宠拉人,拉完又被打,哪有时间去打怪加圈。这轮最后上圈就是第二轮最快的。BB不死,永远都能帮你+圈。