急啊..大虾们来帮忙啊``

两TJ的如意石魔BB应该怎么加点啊???抗点又应该怎么加啊..大虾们说下哦.`谢谢拉```

全部回答

    不想洗点加全体,想洗点就2体2敏加着吧,到bb怎么都赶不上你的速度的时候就卖给级低的或洗点吧。 bb最郁闷的速度状态是比怪快比人慢,为什么自己去想吧。80、90后普通2敏加的人都快过2敏石魔,别说那些变态敏和变态绿装了。
  100之后,连4敏的电都追不上人了,想想2敏石头能干什么。  加全体吧,速度慢点就慢点,如意死亡都是不错的天技,相点全加抗五行,平均加也可,重点加金水土也可,这么用到100级后绝对是超强血牛。
  抗性点千万别拿去加抗障碍技能,因为bb武学高了什么都可以抗的,没武学就是抗满也没用。而抗五行在低级时效果不明显,到级别高了相差就很远了。  另外有说石魔被木克,本人没试验过,也找不到直接证据,果如此,那必须加高抗木。
  楼主带去龙1试试就知道了。 所有天技bb都是做护士而不是做打手的,真正适合做敏宠的速度至少要70,石魔唯一一种不垃圾加法就是全体。

两TJ都是什么TJ啊。。。假若带圈的话还是建议2体2敏,相性+抗土跟抗混乱其他的都不带加的。。。。高武学了以后毒什么的都可以忽视,假若加了抗毒就练垃圾了。。。。 不是好TJ的话还是全敏的练着玩吧。。。。。

三敏一体 搞遗忘和混乱

两TJ的如意石魔BB应该怎么加点啊???抗点又应该怎么加啊. 属性点 观点1:全体质加点 观点2:2体质2敏捷加点 抗性点 抗五行,抗毒等等