练个全敏水好吗?是不是很费RMB?还是3敏一力好?

我有大号带.想当F手

全部回答

我有大号带.想当F手 2008-11-28 11:26 补充问题 那我加三敏一灵可以吗? 答:有大号带:如果楼主不喜欢PK喜欢打装备,可以3M1L穿火套.这样的水,足可以比自身等级高10及的天罡星速度要快,保证先出手没问题. 如果楼主想玩PK建议全敏加点.这样才能保证在群P中你的速度排首位. 以上2点都不错,但是还是需要高道,配高跑鞋!

有大号带要全敏; 全敏就是前期不好混;每人带,既然你有大号,那唯一的难题解决了,~! 装备上也不是很费钱,有钱穿好的,每钱就买点一般的凑合穿,、 全敏的75以后就有用武的地方了

全敏就是浪费钱,你要是RMB玩家的话, 我建议你在连个M水!~ 要不就算拉!~~

没有一定的信心你是练不出来的 很多人都扔香蕉的

当F手那只能全敏了,加三敏一力60级带把好武器才打1W,没有多大用!

全敏比较好 毕竟有大号带