问道3力1敏好还是全力啊

全部回答

  就算是大力没有速度的大力也是很难生存的,如果只是简单杀怪练级,我决不反对全力的加点,可是要是PK呢?难道就只靠自己的血BB打上速度妖石,人死了BB速度比自己快还能出手吗?打过1次人家再和你打肯定就会先杀你BB了,而且遇见道差不多的,人家速度比你快有先用辅助技能的优势,一旦被辅助技能所困,全力人就很难再有所作为了,所以个人绝对推荐练力的3力1敏加是明确的,而且全力人一旦没有怪出手快很多队都是不加的,所以相对于3力1敏来说全力还是比较吃亏的。

    要么全力,不是木火的号,随便怎么样,伤害输出绝对惊人!!!金上刀子更是威力巨大,土的闪绝对让你在后期PK占据优势!!!水的控制力估计不用罗嗦了,B掉人结果可想,而全力对于人的要求很高,装备要保证绝对的高力慢速,BB基本就是乌龟,石头,云,后期的3头,整体而言,基本带个罩子雨和抗3石头就能混擂台,而玩3力1敏的话,建议放弃,前途不好,玩1敏的没好下场,2敏2力水才是真的强悍,不过80之前的估计敏力水强悍,后期的1体战士更加霸道,完全忽视掉2敏力(前提道相近),1体配合3力完全输出很霸道的伤害,而且敏力一次绝对砍不死,90带力体首饰的结果大概能有4W血!!!吃上属性药完全能输出很高的伤害。
    总的一句话!!!!:全力要保证80前的装备在1回合内打到对方拉不上血,2敏要保证速度和道,想出控制是关键,带敏体罩子雨能让你轻松杀人。

对于一般的人来说 当然是全力了

    现在的慢力确实是很垃圾的。 强烈建议玩新区的时候练3力1敏。 原因:现在每个区里都有大批慢力玩家,从单纯的PK看,慢力绝对 不是敏力的对手,不要想着慢力穿JP敏装就NB了。
  游戏不是一个人玩的,有没有想到装备是任何人都可能搞到了。就3力1敏加点的穿上敏装,攻不的特别的低,和慢力PK,变张卡前两回合砍BB,自己BB拉血,慢力的BB绝对会给人拉血,对方BB再强,我想也都是两回合放平在地,然后人也就不用说了,一回合的事了。
     如果道行上再占点优势的话,绝对强悍 如果和全敏PK,全敏一般第一回合都喜欢用辅助技能,所以要注意道行的修养,回合制游戏最注重的就是速度,俗话说:先出手为强,敏力等级高了,3大优势:砍秒封,不是一般人能做到的,全敏也不能敌,因为全敏攻击太低,也就是职业练丹的角色。

刷道没人要。会害死人。大家都不想要全力的~!

你不想在问道里害人的话就三力一敏,确保比小怪快 如果你是人民币玩家,全力当然没问题,配合JP敏装,目的一样还是为了比小怪快 如果你单纯只是为了PK好玩的话,全力慢速,比自己的乌龟还慢,别人打倒你后,龟拉自己再出手,秒杀对方,也是比较爽的,但用的地方不多,你不可能天天去PK吧