大家喜欢陶?葱伦氖赘瑁?

如题~

全部回答

今天你要嫁给我 与蔡依林合唱的那一首

    陶??那一瞬间 感觉夜风像你温柔的缠绵 虽然想你还是越走越远 轰隆的速度的我向前 那一瞬间 想到未来 想到从前 就在黑夜路的尽头 你的光和我见面 心有些感触万千 感触万千 在我和我小小的宇宙空间 迷人两点也不相曾看见 追寻什么的心带我向前 那一瞬间 忘了未来 忘了从前 只有我在天地之间 美好平静那一刻 心有些感动万千 那一瞬间 忘了未来 忘了从前 只有我在天地之间 一切未知的明天 心有些 感动万千 难事再不的顺意 迷途想我去流浪的感觉 我渴望那种流浪的感觉 是否放开了一切 不在乎有没有人能了解 就在一瞬间 在那一瞬间 。

    陶??似曾相识 专辑:太美丽 噢~~似曾相识 那一片阴沉如海的天 和你擦身而过 有些晃神你再回头 才发现我的行路在延 我却无法解释是谁 乱了我生活 该怎么做才能把回忆都删去 错过了幸福我像跌入迷雾 遇见你有种似曾相识的感觉 仿佛有种同样感受在你的眼底 能必能让我们再相遇 能必能让我再次认识你 似曾相识犹如游戏 那一片深入你的世界 和你擦身而过 却忘了要往哪里走 才感觉我的心看不见 我该怎么解释是你 乱了我生活 该怎么做才能把回忆都删去 错过了幸福我像跌入迷雾 遇见你有种似曾相识的感觉 仿佛有种同样感受在你的眼底 能不能让我们再相遇 能不能让我再次认识你 似曾相识犹如游戏 遇见你有种似曾相识的感觉 是否在前世我们有逆转不去 能不能这次改变命运 能不能这次让我真的爱你 还是往事别在提起 遇见你有种似曾相识的感觉 是否在前世我们有逆转不去 能不能让我把你忘记 能不能把我定下对你追寻 或许我能不再想你 遇见你有种似曾 遇见你有种似曾 相识的感觉 。