2灵2敏是法还是敏?

我练的加2灵2敏一直加到现在了是敏还是法啊?以后装备要什么样的啊?

全部回答

那是敏法水 后期看你要陪什么装备了 不过我建议陪灵装穿金套 如果装备好能配成3灵2敏水也相当于一个法水,这样的装备不管是升级 刷道 都有人要

   2灵2敏是法还是敏? 我觉得如果你二灵二敏加点的,要说是正统的法水,不可能。。因为只加二灵啊,而且我觉得法水再怎么说,也是法金专业,你加相性是加什么呢/。。 我觉得你应该和二力二敏的力加的差不多。

  。他们是力敏,你是法敏水。。 我觉得你敏已经可以了。。到个60,或者70,可以弄把高伤害的剑 然后装备呢,主要是加灵力的,然后是敏,到70穿个躲避鞋,或者穿一套法金套,或者火套也可以,这样一定很牛的。

是水不是金 有人把你看成金了

     2灵2敏是大多数玩家兼顾全局练敏罚金的方法,因为2灵2民的加法个人认为是比较适合金系的加点方法,伤害也有速度也跟得上,比较适合非RMB玩家,因为无论后期转型为打手还是封手都比较省钱,比较实用。
   但是楼主练的是水,本人认为还是全敏的好,这是由水系的辅助技能决定的,因为并可以消除其他一切辅助技能,所以,后出手的话,本队速度快的队友等于浪费了一次出手机会,正是因为这个原因,大多数水系玩家不惜花费大量RMB也选择全敏水,全敏水再各个方面真的是不可或缺的。
     根据楼主的问题,不知道你现在多少极了,如果到60级了,也不是RMB玩家建议以后全敏加点,90级后洗全敏,比较适合水系技能。(建议,除了比敏火快之外,速度最好要高于其他职业)。
   最后一句,本人认为高级的全力或敏法水都是不合理的加点方法,楼主可以慢慢体会下。  。

  我给点个人意见~其实大体来说,在前期~法金并不被看好,练力的也很多,但到了后期,练法和体的优势就体现了,而敏法其实加点应该在40级前加3灵一敏,50到60可以2灵两敏,这样比较平衡,也不会因为你敏太高级不高被怪秒, 到后面,也就是60级后,你可以像上面说的,3灵1敏,因为后面其实我觉得主要还是看装备的,游戏都这样,特别是问道,基本大家都在差不多的情况下,只能看装备的好坏 你应该算法金,后期装备应该以火为主, 绝对个人意见。

切切的说,应该属法系的敏,2法2敏就是速度比法快了,而且装备容易找,可以练的。不过2法2敏在早期是很难练的,所以我建议你还是练3敏一法到50在改练2法2敏的好。这样打重,当然,你认为2法2敏好的话,就去练吧!