法金75以后加2灵2敏好不好?

全部回答

可以付责任的告诉你如果你金相性满后+的是火的话 +2灵2敏绝对是 法金最好的+点法 最好在60以后这么+ 但是80以后最好少+点敏捷 因为你很可能与火 落个同样的下场

70以后+全敏.道刷高了,PK杀*****都爽.能当炮灰也是件好事!!!!!!!!!!!!本人78法金就这样++++的,自我感觉不错.

2L2M 75加 遲勒點. 支持60之后就這么加,至于1?钦f的和和同一下?霾惶?同.. 60後相性金加?M後 加火 去?????如意BB就可以勒 ?⑿蔷???是可以派上用?龅?.

我以为60以后就+2灵+2敏这样速度和灵力都不会输给他们PK可以杀BOOS也可以这样来说金可以更完美一点

怎么也比敏金慢了 还是3灵1敏的好 攻击高!!!而且不是泡会

其实我个人认为只加1敏加装备就足够比普通的怪快,不过75才加2M也可以,很多人都是60就这种加法,所以不担心和火同一下场.