法金加点问题

90级一直3灵1敏的金怎么样?有没有必要以后加2灵2敏或3敏

全部回答

这个要看你是练的法金里的哪种?是打手还是封手?如果是打手的话我建立你就加全灵吧,因为靠你加1点的敏是没有什么用的,还是在其他装备上看看提高速度吧;如果你是做封手的话,你就改为全敏(前提要求你道行必须要高)当然其他装备也最好要有提速的;我看来一般人都是做的打手,因为封手要求道行高速度又要快,现在道行又?暮盟?

呵呵,我看不如4L加点,我的号以前是3L1M加点,90时做的极品绿金装备,当时还能凑合着,但是到了100以后,做的装备也不错,但是速度才1100+这样的速度根本不行,无论是杀BOSS还是PK,也就是第一次能放个五法,但是第二回合就不行了,想牛的话就洗点。前期是3L1M加点,就是洗点也花不了多少钱。。。现在我那号在我们区没人敢说我号不牛,无论PK还是杀BOSS杀星星

4楼的不懂装懂 你已经每必要2L2M了 就一直 1M3L的加 你这个是纯打手号你在加的速度也敢不上别人所以做火套那是浪费 不如做金套做打手 等到100以后你的号杀BOSS绝对是个JP号

别听他忽悠你.如你能做出极品火套 可以继续3灵1敏.建议以后2灵2敏

贵在坚持!什么号练的后期都是NB号, 建议你不想PK的话!到70级后全灵加点!那1点敏加不加不影响的! 100+的时做个跑鞋,速度就够了!

填了问道推广人ccss10就可以了