52级法魔装备练级问题,有分拿!

有编外75级先知,席琳、61级JW状态!练级穿轻、法袍装备哪个比较好?武器有+10双瑟长!分数不多,说得好就是你了呵,谢谢!

全部回答

  召唤在前期练级,宝宝不强的情况下还是穿轻装拿双刀帮打会快点;到了61+后,宝宝强了,你的攻击力对打怪帮助效果不明显,就可以法袍+灵活武器或者轻装+双刀;而到了70+后,你的攻击力基本可以复略不计,就法袍+灵活武器了。
   召唤练级还是以下庙为主,52~58到异教徒门口第一个房(左右都行),58~62到魔道第一个大房(8个怪的),后面的可以依次到殉教、圣者、邪道等庙的门口房间,74+了也可以到邪教、神岛去玩玩。
   辅助主用xz,xl加了cc就可以下了,操作许可的话也可以加jw。

对于法魔而言,我是选择法套加灵活武器.因为基本都是宝宝直接开怪,人后面加血,特别是角色73+后,可以组四人团下邪教,那是相当快的练级速度.自己单练首选阿墙,背个XL可以一直练到79级出来哦...每个级别都有相应的怪打.对于轻装加双刀的装备,练级并不合适,加血速度慢..而且还没有灵活魔法武器加的多..

我觉得穿青狼法套,拿灵活巫师之泪或灵活圣堂,双开背个XL就行了.最好是风XL,打二倍血以上怪,最好是弱防怪,就足够了.自己砍没什么必要,攻击力比猫差太多.不带灵魂蛋多背些兽蛋也能少跑两趟路.我的75级法魔穿一套奉献照样练级.

召唤都是穿轻装拿双刀比较专业些 增强生存几率 你的条件比较好 自己下庙操作好了没问题 现在还是庙里最赚