大学没有谈找到了工作再谈恋爱今后的婚姻生活会不会很痛苦?!

?!

全部回答

有人说过 学校里你养的女生是将来别人的女人 倒过来说 你的女人现在也在学校里被别人养 虽然听着很...XX 但是 2者没有必然的联系 生活工作学习中 碰到适合自己懂得爱的就去追

这没有必然的联系吧!而且我个人认为人只有进入了社会,才会更成熟的考虑问题。不要说太物质、太实际。琴棋书画诗酒花是很浪漫,但是婚姻生活就是实际,就是枯燥,柴米油盐是根本躲不开的问题。而且现实中大部分的人还是工作后才结婚的,大都很幸福啊! 爱人才是最重要的,只要遇到对的人,幸福就在手中

这是没有因果关系的,当你找到爱的人,就会幸福。