我大学一直没谈过恋爱。。。。

我大学一直没谈过恋爱,因为将来肯定不可能在一起,没必要弄的那时候大家都不开心。做个知心朋友,能彼此倾诉一下开开心心的就挺好,我这种想法没什么不对吧?

全部回答

  我在大学时也是这样的想法 现在大学毕业工作两年了 回头想想 没在大学里谈一场恋爱觉得还是蛮可惜的 呵呵 出了校门认识的同龄人很有限 所以24、25的我们就会面临大人的催促 也许还要面临相亲 一旦相亲所有的一切就很实际了 长相、工作、家境。
  。。。。。
   有时候郁闷的自己会想起以前 只是已经回不去了 所以 在大学 如果遇见一段可能的爱情 那就让它开始吧 即使以后分开了 那也是一段无价的回忆 当然 这仅供参考 呵呵 祝福你 。

不要讲太多的大道理,我觉得你这种想法很正确!

我和你一样也没在大学谈恋爱,因为一直没遇上能让我心动的,只是我的初恋我不想随便.不过我还是希望自己能在大学谈一次的,时间还有,慢慢等待我心目中的人出现吧.大学不谈恋爱是浪费,这是大部分的人的观点哦

谈恋爱并不一定是为了能长相厮守,一次恋爱能改变一个人很多,如果年青时候一点经历都没有恐怕以后相处也很容易出问题。恋爱也是一个成长摸索的过程,会好好对一个人同时知道谁真正对你好也是需要经验的。 当然,楼主的想法也没有错,但是激素的问题有时候很难控制滴,会让人义无反顾地喜欢上一个人。

我虽然和你想的一样,但是还是会在大学之前谈几次恋爱的,因为就算没有结果,我起码也知道恋爱的滋味了啊!因为一次恋爱就结婚的概率应该比较小吧!~自己喜欢的和真正适合自己的是两码事,不要混淆了,只有恋爱过才知道什么才是适合自己的。