大学里没谈恋爱算念过大学吗

有人说不算,而且是很多人,很多人都谈恋爱了.我没谈,不是不想,只是没找到中意的,可是不知道为什么,总是有一点担心,是不是这样对以后谈恋爱会有影响.

全部回答

我也没有啊,我周围的很多亲密同学也没有啊,大学没有谈恋爱是很正常的事,绝不是什么稀奇事。 首先,大学并不是一个谈情说爱的场所;其次,在大学里学生的任务很重,既要继续学习做人的道理,更要参加社会实践,还要深入学习知识文化,所以正常情况下,大学生没有什么时间去谈恋爱;再次,大学是很多人走向辉煌的起点,所以有理想有志向的大学生都会把自己全部精力投入到奋斗中去,开拓事业的新天地。

怎么会呢?你现在还年轻,有的是机会,大学的恋爱一般是没有结果的!我觉得你是明智的。

我也没谈过! 看别人谈觉得好玩! 还不如把时间分给朋友们呢!

  我的回答是否定的,我本人是名大学生。想必看此篇文章的都是, 而且是在读的占绝大多数。难道现今的大学就只有爱情了吗? 那些和自己同窗的弟兄们(姐妹们)难到就不是值得回忆的吗? 还有在大学所学习到的东西,都因为没有恋爱而被否定了? 错错错!爱情固然重要但那只是我们大学生活的一个小小插曲,如果在大学没了 爱情,我认为那是另类的大学生活。
   所以在大学不要只一味的只为追求爱情。

这个问题是要分性别的---一般"在大学没谈过恋爱就不算上过大学"是针对男生说的! 女生不在其列!! 原因是:1,女生比较容易被情所困! 2,女生比较容易被占便宜! 3,女生比较容易被伤害!! 所以作为一个女生,对待感情还是谨慎点的好!

  不会。我现在也没谈啊,我还有一年就大学毕业了,家人在给我压力,让我谈一个定下来;同学也在给我压力,叫我随便找一个谈谈,即使不成也搛点经验。感情哪能这么随便啊。不要给自己压力,不要因为所谓的大学里不谈恋爱没面子而去谈,不要因为寂寞而去谈,不要抱着玩的心态去谈,不要为了谈恋爱而去谈恋爱。
  这样做只会浪费时间和精力,往往受伤的不止一个人。所以我一直在等待,等待那个我喜欢而又喜欢我的人出现。