调查:婆媳关系

你认为婆媳住一起的好,还是不住一起的好?为什么?

全部回答

    这是因人而异的。 我个人认为大部分家庭还是分开比较好。我个人就是个例子。单独看我们俩个女人,都是极易相处,友爱,随和。 我是比较有先见之明的,所以一开始就决定是分开住的。
  但后来由于婆婆非要和我们住一起,我因为刚和先生结婚也不太好意思,就没说什么。但是住在一起就有好多的问题出来了。  我终于忍不住爆发了出来,知道是自己不好,可是很多事情真的没法控住的。
  可是他们还是自己心爱老公的爸妈,还是要相处,所以还得自己去收拾这摊子。我们分开是由于我的强烈要求,甚至翻了脸,他们才不得已走了。现在分开了,谁也不计前嫌,倒是平时我去看看他们买点东西,有时他们也来我这里坐坐。
    我在床上吃东西再也没人管着,我洗完澡 出来再也不用穿得严严实实的,去洗手间再也不用排队,上网到很晚再也没人说了,衣服放洗衣机也两天再洗也不会有人看着,被子来不及叠可以不叠,他们老两口吵架我们再也不必难做。
  。。自由了,舒服了,反而有时候会想去看看他们了。 所以我已过来人的经历告诉未婚人一定要分开住 。   当然,你的问题如果没条件必须住 一起,那就需要多为对方着想,忍让,包容是最重要的。
  我婆婆是凡事无大小都是管的。这也是双方努力的,如果有一方搞得要命,那也是要乱的。 当然了,凡事都有利有弊,看哪方面大一些,更符合自己的希望一些吧!好运!。

分开住客气一点!但是我是赞成住一起的,住一起要大家学会相处,大家都相互牵就一点,长辈有个长辈的样,晚辈有个晚辈的样,这样的话一家其乐融融多好啊!

分开住啊!

    当然还是婆媳不在一起的好,因为年轻人和老人的生活习惯不一样,时间长了难免会有矛盾。 如果说没有条件只能在一起住,那么就需要媳妇多体谅一下老人,因为父母把自己的子女拉扯大都忽然内不容易,即使老人有什么不对都要去理解,婆媳关系很难处,媳妇是关键的,如果媳妇不满意老人那么你的丈夫在中间也很难做的,时间长了会干扰到夫妻感情,这是个很严重的问题。
     我建议不管老人有什么不对做媳妇的不要埋怨,时间长了你的丈夫会明白的不容易,这样他会更加对你好的,其实老人也没那么不讲理的,所以不要有太多顾虑,用你的心对对待他们,就像对自己的父母一样,我相信那样会幸福的。

当然不住一起好了,你不知道吗,婆媳关系特别不好的,都是住在一起的

生活在一起最好还是不要.毕竟现在年轻人有时候想法跟大人会不一相,难免会有磨擦..不过可以经常去走走..毕竟谁都有年老的时候.只是现在有的婆婆自己还不喜欢跟媳妇一起住呢.