婆媳真的不能住一起吗?

都说婆媳住不成块,住在一起容易吵架,把劳工放在中间变得里外不是人,是真的吗?

全部回答

不是肯定的,但多数是这样,因为婆媳之间关系比较复杂,较难相处,所以还是分开住好,能减少不少摩擦。不要等出现隔阂的时候在考虑分开,裂痕一旦产生就很难弥补了,老公是很难在做的。

我最近在准备搬出去 因为受不了 自己难受 老公为难 婆婆生气 搬出去 眼不见心不烦 时间会抹平一切的

一般都是这样的,最好不要住一起.

多数是这样的,最关键的是,如果真发生了什么口角,因为是婆媳关系,会比较记恨的,如果是母女就不会了,而且老公也难做,特别是孝子,甭管你有理没理,绝对怪你!所以能不住一起就不要住一起为好!

着是跟两人的性格有关系的,不绝对.