怎么样才能知道女友是否真心爱自己?

全部回答

爱情这东西真的很难说的。现在她爱你,不见得以后不会变;假如现在她不爱你,却不代表以后不会爱上你!这就是生活吧! 给你建议:既然已经决定走这条路,放胆走下去吧!好好爱她,用心疼她,你肯定会得到她的真心! 记住,爱在平平淡淡中,真心爱过,也对得起自己!

爱情里不能有欺骗和试探的,这样会伤害她的。她要是爱你的话,你从她的眼神中看不出来吗?眼睛是心灵的窗口。我和男朋友相恋了4年,马上要结婚了。我爱他,我知道他也爱我,因为我能读懂他充满了关爱和疼惜的眼神。

世界上惟有女人和小人难养

真心对真心。

这个有点难度,因为现在的女人也不可靠了。都搞不清楚女人的心里怎么想的。有名句说:女人心海底针。

你全心全意去爱她 看她有什么感动没