如何才知道一个人真心爱自己

如何才可以知道他到底是不是真心爱自己的?

全部回答

有的男人很会追女孩子,用各种各样的方法博得你的欢心,可以肯定的是现在他非常喜欢你,要不然也不会每天和你煲电话粥,一聊一个小时,以后的事就不好说了,男人的心太花了,不过我相信好男人还是有的,祝我们都能找到!

你们是否平等平衡 可以有出入 但不要过了 别来个你是亿万富翁 他是个社会底层 有点极端 但就是说明问题的一种比喻 如果各方面比较平衡 稍用点心就能体会到 说出来的东西 和做出来的是两回事 说到做到 如果说出来的做不到 绝对不是真心爱你 对于一个极为上心重要的人 怎么会失言那? 不可能

用第六感去感觉~~~~~~

想知道吗?试试就可以了嘛!~

神经病.你不会吧.每天一个电话就晕了.你不喜欢可以拒绝啊.我觉得如果你不喜欢他.就放弃吧.