怎么知道女女朋友是真心爱自己的?

全部回答

如果你现在还发现不了,有下面几种可能,一,可能她真的不是真心爱你的,因为你连她对你真心的事都感觉不到.二,可能是你太粗枝大叶了,感觉不到. 其实一个女孩对自己心爱的男孩可以付出自己的所有一切,做许多自己以前从未做过的事,每时每刻想着这个男孩,希望他好,许多你没想到的事情她都早你一步想到了,如果你生病,她会第一时间出现,并且照顾你.这些你可以细心的发现出来.

她记得和你在一起的时候的很多细节。

她愿意为你改变

把她带回家, 看她有没有家务, 有没有帮你洗耳恭听衣服!

用心去发现。 眼睛是心灵的窗户。 你可以先从她的眼睛先观察吧! 再从平常和你在一起的时候,她的态度、对待你的生日呀、等等的细节中可以发现的。如果她爱你的话,她是在乎你,关心你的!那种感觉是与众不同的!