为什么让我爱的人爱我这么难?

3个月有痛苦有欢乐,为什么没有回应?真想快的结束,又怕真的就这么结束了,但这种没有回应的爱不知道还能坚持多久?

全部回答

恋爱是生活的一部分,恋爱是一间有魔力的房子,进去的时候满面红光,出来的时候憔悴不堪 在送给你一句话:恋情是生命的全部,失恋是恋爱的前提,她会让我心动,但不会让我死心,我要好好的活下去

也许你的爱不够明确,她感觉不到你的爱,再给她一点时间,也给自己一次机会,如果你真的爱她。。。(有些女孩子是嘴硬的,就像我,明明喜欢却还是装做不在乎,,连自己都搞不懂为什么这样,到头来只有后悔的份!!

世界上每分每秒都有这种事发生。有什么大不了呢。你还可以爱别人,不一定非要爱他的。相信你自己,你能做到。

真正喜欢你,应该不是这样的,还是分手吧

哎!天要下雨,娘要嫁人,由她吧!这是我刚写的。 完美的男孩; 完美的我。 完美的爱情; 看不上我。 沉睡的男孩; 沉睡的我。 沉睡的爱情让它永远沉睡吧!

如果我是你,我就放弃了,这样的感情就像一潭死水,没有希望。她不喜欢你,不证明你不好,是你们没有缘分而已,有进有退才是智慧的人生,时间会治好你的,既然自己努力了,那就问心无愧了,总有一个人在前面等着你,祝她幸福就好了。 最后,祝你找到真正属于你的幸福。