我让我爱的人伤心了怎么办?

我的个性有问题,惹我爱的人伤心了,都是我的错!

全部回答

人是可以改变的就看你是想改还是不想改 我以前不是个好孩子,打架什么的 但是她改变了我 我现在是乖宝宝 朋友 爱她就要为她改变 爱她就要学会迁就 爱她就要无限付出 爱她就要给她幸福 加油我祝福你们

  我以一个被喜欢的人伤害的心态来帮你回答这个问题(因为目前就是这样)!!首先声明我是女生!他的一句话伤我很深。我都考虑过和他分手。但是一直没有理他,怕一说出口,他又会敷衍我以为我在骗他。其实我需要的也只是他主动打电话给我,然后陪我多呆一会,和我说说他的心里话,至于道不道歉无所谓,只要是我能听到他合理的解释(也就是说出于什么心态伤害我)。
  还有其实是最重要的,我希望他能给我一个深情的“kiss”,我想什么问题都不能敌过这真心的一吻的!你何不去试一试呢?祝你幸福!。

及时道歉,再就是在以后要最学会就是放下一点自己的面子,因为你的脾气对你们的感情很危险。错是允许犯的,但认错更要及时才行。那样他就摸透你了。还会觉得你是那么地爱他的。

道歉,只能这样了。... 尽你全力让他原谅你,最主要是要有诚意.......... 只要你用心,我想他会心疼你的,爱就是包容嘛...... 记住好事不过三...

向对方道歉 对方在乎的不是你的一句对不起 而是希望你以后不再犯同样的错误 不管你错在哪 必竟是让对方不开心了 拿出你的诚意来吧 祝你幸福

相处中有摩擦并不奇怪,只要善后得好,只能给爱情留下甜蜜的缩影~~ 起码她还伤心,起码你还知道自己“个性 不好”,祝你们幸福~~