别让爱你的男人伤心。

呵,怎么说呢?女的心是水做的之类。呵,其实我我觉得男人的心才是水做的。 人不为己,天诛地灭。人性是自私的,我肯定。可是有些时候,男人会为心爱的人付出一切的,而女孩子多半不会。觉得我说错了么?呵,可是事实就是如此,尤其是现在这种金钱至上的社会,想找寻真爱确实难上加难。 我不是要鄙视现在的女孩子多么多么的现实,也不是要说我是男的,所以我说上面的话,我只是想说一个事实罢了。“最狠莫过妇人心”,呵,我只记住了这句话。我希望所有看过我的帖子的女孩能够认真珍惜真心爱你的男人。THX

全部回答

    其实是在男人,女人中,都有心软的,都有心狠的。我们每个人不会遇到各种类型的人,我们不能只把自己遇到的不好的加以总结,然后得出结论。不论男人女人,不管他是什么样的人,一旦他遇到他真正爱的那个人,都会为他(她)付出一切的。
  如果他(她)没有为他(她)的爱人倾其所有,那说明他们爱的不够深,他们的爱不够真。     只要是真正的深爱,不论谁,我想都会为对方付出自己的一切。 我曾经深爱一个男生,想为他付出一切,甚至生命,但是他辜负了我。
  但是现在的他,愿意为他现在的爱人付出一切,我想不是他不会为了我付出,只是他爱我不够深。 所以人一旦遇到自己真正爱的,是会付出一切的,不论他是好人还是坏人。

希望他一切都好,没有我,也会很好…… 不是我故意离开他的,是他在乎别人多过了我…… 我很伤心 男孩子们,如果你们也是真心爱对方,能不能也不让她伤心?

往往女人变心都是男人惹的祸!

你肯定啥也没有,所以女友才会走的,你还是先去努力上进吧,那能光有爱情没面包呢,别天天混了,别在这里丢人,要不不光女人鄙视你,男人也看不起你这种人的.

呵呵... 我不会让那么爱我的他伤心的!@

付出一切,也意味着给对方一个安定的生活环境,不用整天为柴米油盐而捉襟见肘.