失恋阵线联盟

上周刚失恋了,心里总是空落落的,大家谈一谈失恋的感受吧

全部回答

    我看出来了,爱情是两个人,失恋是一个人,很多时候都是女人最痛苦,女人的感情很细腻,想得复杂,所以才会痛苦。投入的越多受伤越重。我和我男朋友也一样,虽然我们现在还没有彻底的分手,但是是在边缘。
  我是个感情很脆弱的人因为这件事,前段时间病了,他都没来看我,还是我的亲人朋友照顾我。  现在我已经想开了,放下他也没什么,也许我会再病一场,但是我不会让我自己一辈子都在痛苦里。
   失恋了既然已经发生了,就让自己彻底的放轻,相信前面会有更好的,把自己全身心的投入到一件事情当中去就会忘记痛苦。看书和朋友一起都会很开心的。

哎~想起那时,幸好没和她在一起~过去了,就过去了~

     半个月前我刚刚失恋了,当时我感觉天旋地转,什么都吃不下,打电话给他其实我只想问为什么,自问我没有做错什么,可惜他给我的答案让我太失望了,他告诉我他和以前的女朋友一直都保持联系,一直都不清不楚,我和他不在同一个城市,而他们却在同一个城市,就这样分手了,很快的我遇到了现在这个男朋友,不管是怎么样都好哪怕是互相取暖,也比一个人独自难受要好一些,起码哭累了有个肩膀让你靠,还好,我现在的男友也刚刚从失恋中走出来,能包容我,眼泪流的再多也挽不回失去了的东西。
    还不如让你自己开心一点珍惜身边的人。

失恋~~意味着一个历程的结束~~你又长大~又变的成熟了~~~等待你的新历程即将开始~~准备好迎接新的挑战吧~~~

我前天失恋了,我们两年啊,我哭了,我很难受

失恋使我们深刻 恋爱使我们快乐 失恋使我们深刻 松树流下的眼泪 凝结成美丽的琥珀 笑是对的 哭也不是错 只是别那么悲伤 泪水毕竟流不成一条河 走过来 向世界说 眼睛能够储存泪水 也能够熠熠闪烁