关于刷道

都说道低的和道高的一起刷道.道低的吃道高的道.大家有这样的经历吗.我不这样认为.

全部回答

应该不是吃道 应该是道高拉道低的道上来的 我和自己道差不多的人刷 一队人都是拿差不多的 如果有个道低的呢 他就会比我们多 但是我们也不见少什么

你能拿到道多少只和领任务的人的级别以及你自己的道行高低有关系.如果你和领任务的人级别和道行都是一样的话,你们所得得道行是一样的.当然是道低的比道高的拿得多!

玩家一般组队不要超过3级,其实和杀海龟一样,CY有拿潜能和道行还有石头,装备。一般你41级和51级一起练CY,大家潜能和道行都比一队51级的少一点,并切你拿的装备大多是白色的,一般3级内就可以避免这种事发生!~

应该是玩家差别5级之内 道低的CY得到的道比 道高得多吧

只听说拉道每听说吃道 你道地当然得的多了 象我2小时1.5满卡八卦也就1年道

没听说过这样得说法,一个等级刷道刷到一定程度道就很难练了,比如你200年道和600多年道得人一起CY,那么同样两个小时开双混得话,600多年道得人估计只有5年加得道,而200年得应该可以刷15年。俺昨天晚上带我弟弟就这样。靠。。