关于大家对刷钱BUG的看法

  首先这个BUG已经给了所有服务器重大的冲击,本人认为回档没必要,因为人物等级(特别道具)都是许多玩家用RMB换来的。觉得应该对MB清0,有些花RMB买MB的玩家会觉得亏,但是你们想现在MB超多,你们的能买多少道具?要知道你们钱多,物价也在涨。人家刷钱的卖你他至少比你有1000倍甚至更多。

   如果SE只开回收MB任务,那也不可能把物价降低。毕竟数目已经是我们难以想像的了。 本人强烈建议SE把MB回档或清0,否则魔力如何玩? 不知道大家看法如何? 借用天涯的话  ——友情提示:短期内若不是非常必要,请不要出售您手中的装备、料理、宠物。特别提醒道具服的朋友,请暂时不要拿人民币买来点数购买的道具去换一堆分分秒秒都在贬值的魔币,切记!!!。

全部回答

    我就是这么想的 把所有玩家的MB清0 这样 经济就又回到了起点 当然会出现一段以物换物的时间 不过随着原始积累的产生 经济会逐渐的走向正轨 SE从开始就反对 进行线下RMB交易的 所以用RMB交易MB的玩家 你也不用觉 得吃亏 开始就应该有这个心理准备 就像那些利用BUG刷钱的玩家 封号 没什么可奇怪的 你用RMB在线下交易 这和SE无任何关系 这是你和卖家两个人之间的交易 所以SE不负责的 但是用点购买道具的话 那么就是你和SE在交易了 这个是需要SE负责的 这个RMB战士要明白 MB虽然清0 但是大家的装备 宠物 技能 经验 等等都还保留着 还可以继续的赚的 留得青山在 不怕没柴烧 物价会因为没有MB而狂跌 魔力的经济又一次从原始开始了 这样不好么 大家都变穷鬼 否则 经济崩溃 你就算是封号 开任务吸MB 都不可能把魔力的经济挽回 原因很简单 YPT GUG 存在不只一天两天了 大量的MB已经冲击市场很长时间了 就算你把非法通行正上的MB全部清空 那也有相当的一部分MB已经流入市场了 已经有相当的一部分MB通过交易 被分解到了 每一个玩家的手中 大家都有钱了 物价的上涨就是一个有力的证据 我4B 4000起 已经买了不是一天两天了 光把大头的MB清掉 不会有什么作用的 相反 又会因此举动失去 那些利用BUG刷钱的玩家 而产生许多负面影响 所以 你们只封通行正 起不到什么作用 回D 肯定没人玩了 MB全部清空是避免回D挽救魔力经济的最好方法了 我自己也有200W要没的 。

我支持你的说法 但是你要是认为你说的很精彩很对 就请把分给我!XX~~~~~

    刷钱之前的魔力让玩家进入‘淘汰赛’大户控制~ 小户则艰难过日,因为原先的魔币值Rmb,但到现在魔币对npc和系统里的花费来讲(比如烧技能)是一直没有变的,如果一组时水可以换12万魔币的话~那么还是换百万以上好~因为很多小户形玩家没有很多的生产号来维持自己正常的运转,所以需要自己买时间水晶换魔币,而且现在换的也不少~对于网易来讲这种做法也是促进游戏消费的~互营互利 玩家省时间可以有富裕的钱,网易增大了卖道具 不是很好? 耍钱不是坏事!!!不要在让没有生产~没有时间~的玩家买来的一个时水才换6万元!!!那么点mb够干什么? 花人民币买个低金在发展也不是坏事。
    网游要有发展就要人多~我们玩的不是vip黄金游戏 ,魔力逐渐让大户垄断,其他人怎么发展? 大家反思一下吧~。

只要把人宠等级-技能不回D,其他的全部回到刷钱的前面就可以了。

我们还是集体给SE发邮件吧!如果回D我想我可能不玩了!!我听说以前也回过D!那个时候我离开魔力了!不知道回D有什么后果!我朋友说回刷掉宠,技能等级,人物等级等等,为此很多朋友都离开了魔力!现在又回D!那失去的玩家又会很多!我觉得把MB清0是最好的办法!如果要找出刷钱的玩家很难!起码要几个月,那个时候魔力市场基本已经崩溃了!我们还玩什么?

    游戏里还有专门做生意的玩家,他们的水有几十组,甚至几百组.前面有些人说水超过多少的封.钱超过多少的封.他们的损失不关你们什么事,但要是你也是生意人呢?有个100组水,有一天你上线,发现自己所有的仓库号竟然都进不去了,你是什么想法呢?他们大部分时间都花在生意上,要这样的一天真的来了,他们其中有多少人回留下来?我不是生意人.我游戏里很穷,没生产号,就一个法师.到现在就几W的钱. 如果说把我的MB清零,我也觉得心疼,从开服到现在,要烧技能要买宠,能攒下这几W钱也不容易了,本也想花钱买点卡,可我们这都没的卖. 回D的事,我不支持也不反对,清钱也可以,但还请大家多多考虑生意人.我们很多的宠和装备可也都是从他们的手里买来的,少了这些玩家,魔力要冷清很多,很难看不到一排排的招牌宠了,这好象是魔力的特色之一哎........。