道高带道低的问题

1200道带200道的人刷道 为什么得道少啊

全部回答

1200道的多少级 你多少级 差太多那就很正常了 还有就是他虽然1200的道 和你200道没关系的 比如说 他1200年 你200年 你一次得200天道 就算他2万年道 你还是200天道 知道不?不存在吃道的 道和自身等级以及队长等级有关 你道少当然得的多 他道高当然得的少 别以为是你在吃他的道 如果有吃道的话 那我叫全区第一带我 也永远不会成全区第二的 明白吗

1L的说什么啊?白痴看了都知道是LZ少吧?

和自己本事道有关 你道越高超过自己的等级的标准道 就越来越少

你道不会少的.看你们等级不差5级

这都是迷信  得道多少跟多少道带没关系  得道多少只跟队长级别和次数有关