关于金木水火土组队刷道的问题

在一支队伍刷道中 金木火土 都齐全了得到的潜能和道行和钱会比平常多么?如果没有 那请问下 在什么情况下 金木水火土在一起的特殊队伍才会得到比平常更多的好处?

全部回答

首先 金木水火土齐了一起刷道 得到的潜能和道行不会比平常的多 刷道得到的道行高低跟队长的道行有关系如果你的道行比队长高 那么刷道的时候你得到的道行就低 如果你的道行比队长的低 你得到的道行就高 队伍杀完一怪得到的道行都是不一样的 看队长的道行 所以以后刷道的时候要组队长道高的队伍