问道谣言知多少,专门为新手辟谣!

  此贴目的在于帮助一下无知的新人辟谣,大家可以踊跃发言啊,把游戏里的一些谣言都澄清一下。 特别提醒:若是没有明确答案或是自己根本不懂就别来辟什么谣了,不要误导别人。 例:除暴除妖伏魔任务中,队员或得道行潜能的多少只跟队长等级有关,跟队长道行没关。(很多人刷道时总喜欢组道高的,其实只组等级相差5级以内的就行) 例:除暴除妖伏魔任务中,总有些无知小朋友喊:“宝宝不打”,他们认为这样得的道行少,这是谣言,其实你宝宝想怎么打就怎么打,加快杀怪速度,提高效率。
   例:九尾最初可以任意组合技能,所以有乾坤神龙如意同时存在的。这是谣言,在最初的官网充值抽奖上GM有特别注明:乾坤神龙如意这3个技能只能出一个。 以上例子都是已经有明确答案的,楼下的朋友继续啊~~。

全部回答

    1、问道没有RP一说。改装备全靠个人运气,至于小号改容易成功这是有一点根据的,每个号都有各自所长,比如有的号抓TJ比较灵,这也是很有关系的 2、比自己高5级的队长带刷道得的最多,跟队长道没关系,宝宝不打的最初始的原因是因为有人怕宝宝太慢 打了害人 另一方面某人的宝宝打了,但是某人却倒了,没拉起来,那下一回合某人就无法施展攻击了,浪费一回合的效率 3、有时候老酒确实是可以增加几率的。
    想改装备,捉TJ,喝一瓶老酒总比不喝好。很多人说老酒是骗人的,实际上还是你运气不好,不然问道不会出这个东西。

刚开问道时,他们都说给乞丐钱会增加隐藏属性 ,神兽有隐藏属性 我就给了乞丐200多万 又没钱买神兽 现在想起来有点搞笑啊

RP问题 我觉的是在不咋地!我号想做60王,现在每天都在挂经验,顺便做装备。做60衣服。第1次粉的垃圾。抽了15个黑水才把属性抽出来。合完后去粉。粉了个所有属性6. 别人说我RP好。我晕死!看图

郁闷 CY时候BB打真的会减少道行? 我还是搞不懂 最近做了个实验 发现是真的......

TMD...最讨厌人家叫BB别打的了....特别是全力CY的时候....本来就抗力和镜子多了..还在死喊BB别打..也不知道是谁传出来 BB打了会少道的

我很郁闷、我一68的2L2M金。也算是60多级的小JP了。跟王是没得比。跟别人去全道具刷道。我说为了打快得点、就带79级的、物攻110的和尚参战。结果被他们骂、说什么BB打得道少还有就是爆白装啊什么的。我就郁闷了、唉、都是谣言害人、