随机任务中的几个最...?

问道中有44个(没算错吧?)随机任务,在不考虑有高级的带、没有变态刷道的、在正常组队的情况下,那个任务最难打?那个任务奖励最丰厚?那个任务最容易见多多?要分别考虑力的和法的二类人物的情况。请有研究的高手指点一下。

全部回答

怪物大家族这个任务是有诀窍的,你一个一个杀的话你就慢慢郁闷吧,要杀99个,这个任务只要同时把10个怪全部杀死,后面的就不会出来了,基本5分钟可以搞定。 一般练级血魔,洞主,巡游神将(有红不杀,没红可以杀)这些任务出现几率比较高,但是没有经验。 练级包袱任务,老虎任务,7仙子任务,影魔,会TJ怪,这些都是经验任务。 随机任务总数应该有60多个

问道推广人crazydance

官网有具体介绍, 那些怪关键还是靠队伍合作配合 地图怪和自己等级差不多队员配合好都是好杀

    ⑵随机任务 经验潜能物品武学 问道里的随机任务很多,这也是问道把这个做为自己的亮点的特色,平心而论,和同类的梦幻大话相比,问道的随机任务还是有自己的特色的。
  虽然官网在随机任务手册上做的相当不错,我感觉还是有必要详细的来谈谈。 大荒十一奇(获得经验) 这个任务在队伍组满的情况下是必打的,如果队伍人不满,那么队长可以选择不杀。
    一群不会数数的妖怪,战斗力在初期比较可怕,但到后期只能成为大家的经验,搞笑的是出场如此隆重,被打败后逃跑的速度倒是很快。大荒十一在揽仙镇外的地图就可以出现,出现的频率比较高。
   怪物大家族(经验装备药品材料) 这个任务第一次遇到很可爱,一群初级怪物,对话非常可笑,但遇到几次就会非常厌恶。  奖励虽然还可以,但出极品的可能不大,杀怪的过程中那些搞笑的话又不能快进,只会让人心烦。
  如果是在双倍时间,问候程序的心都有,要是可以一回清怪,还是可以接受的,只有m4m5的法队可以做到。建议任务保留,但怪的话取消,否则真的很烦人。 清一色(经验装备) 遇到一群一样的怪物,其中会有个头领,有几句台词。
    战斗中遇到一群一样的怪物但是不说话,那就不是清一色,这个任务比较简单。 真假怪物(经验) 就是大家熟悉的影魔,十个里面只有一个是的。
  运气好一下搞定,运气不好也许就要拖到十回合。道具火眼金睛是可以看出怪物的真假的,有一定的危险。   血魔降临(经验潜能武学首饰金钱) 巡游神将(蓝金装备金钱) 遇到的神将也分为五行,有一定的危险,从五龙开始才会遇到的任务。
   冤魂不散(经验) 怪物复活三次,注意第三次怪物的反震是百分百。   接受考验(经验) 遇到的怪物会使用天技,红圈挡力,白圈抗法,这个任务大家也很熟悉,奖励也让人满意。
   为虎作伥(经验) 这个任务中如果在小怪没有清理干净打伤了老虎,老虎会吃掉自己的小怪,任务有一点危险,要注意自己的宝宝。   xx几人组(经验) 这个会遇到很多,最好的当然是无敌了,经验是相当高的。
   七星聚会 遇到七个百花仙。 以上这些任务我个人认为不会影响玩家的性格,只是增加游戏的趣味。
    但随机任务中有一些任务却有影响人物性格的嫌疑。 路上拾遗 地上掉了钱,拿不拿?是和兄弟们一起乐和乐和还是扔在地上路不拾遗。
  这可以说是问道的一大悬案。有人说拿了没关系,有人说拿了不好。如果确实影响,那么拾遗还是不拾遗就在你自己。   魔高一丈 在战斗中只有一只怪物时,让玩家放弃杀掉它,看到玩家不放它,就开始战斗,胜利后,该怪物复活,变成一只狮怪的模样,将你打败后,出现选项,如果还选择战斗,则有一定的几率不用战斗,任务结束,有一定几率进入战斗,死亡后胆量值增加 勇破奇案 当玩家在战斗中饶恕了求饶的小妖后,小妖会说出作妖怪的原因,原来它以前在轩辕庙修炼,但有一伙强盗把那里强占了去,并说那里有强盗打劫来的镖银,是威震镖局所押的镖。
    玩家找到杨镖头问明情况后,帮助杨镖头夺回镖银。并将强盗头送交夏总兵处关押,没想到这个强盗居然是夏总兵的弟弟。将情况告诉杨镖头后,该任务结束。 人心不古 玩家在野外地图走动时, 有可能看见地上有一个包裹, 同时出现两种选择:拣起和不拣。
    拣起时,会有无赖诬陷玩家偷了包裹里面的东西,开始战斗;不拣时,会有强盗跳出来,明火执仗“打劫” ,开始战斗。打败强盗无赖后完成任务。 这个任务一般是选择拿地上的包裹,不拿的难度更大。
   星君坐骑 当战斗中剩下最后一只怪时,突然出现土德真君说这是其坐骑,希望玩家放过它。  玩家必须做出作出 [ 放 ] 或是 [ 不放 ] 的选择,如果玩家选择 [ 放 ] ,则结束战斗,获得翻倍战斗经验奖励;如果玩家选择 [ 不放 ] ,将开始一场新的战斗,战斗胜利可以获得额外奖励,任务完成。
  第二场战斗中,若玩家先杀掉小怪,则会惹怒真君,开启第三场战斗。   杀三次吧,奖励不错。 这些 都是我以前 收集的资料 觉得难点的都帮你找出来了 。

怪物大家族的任务如果是大号带小号练级肯定灭队,如果是小号带大号练级就大赚,因为怪异等级等于队长等级。

    最容易见多多:巡游神将,为虎作伥(老虎任务),影魔,强盗 最难打同奖励多:大荒十一奇,怪物大家族,xN人组 xN人组任务流程:   在战斗中,随机出现的 2-10 只名为不屈(伤心、讨债、富贵、威武、索命、追魂、扫荡、横行、纵横、逍遥、无敌) N 人组的怪物组合,将其打败,任务结束 奖励详细:   注:战斗中怪物的血量 ,玩家战斗胜利后获得的经验、金钱等奖励按照以下系数乘倍:1   当 xx为"不屈"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的 6倍,单个怪物的经验(金钱) 为该怪物经验(金钱)的6倍。
       当xx为"伤心"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的 7倍,单个怪物的经验(金钱) 为该怪物经验(金钱)的7倍。   当 xx为"讨债"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的 8倍,单个怪物的经验(金钱) 为该怪物经验(金钱)的8倍。
     当 xx为"富贵"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的 9倍,单个怪物的经验 为该怪物经验的9倍。     当 xx为"威武"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的10倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的10倍。
     当 xx为"索命"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的11倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的11倍。   当 xx为"追魂"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的12倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的12倍。
       当 xx为"扫荡"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的13倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的13倍。   当 xx为"横行"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的14倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的14倍。
     当 xx为"纵横"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的15倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的15倍。     当 xx为"逍遥"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的16倍,单个怪物的经验(金钱)为该怪物经验(金钱)的16倍。
     当 xx为"无敌"时,怪物的血量为该地图所遇怪物的17倍,单个怪物的金钱 为该怪物金钱的17倍。   如果xx为"富贵",则单个怪物的金钱奖励为怪物等级*500。     如果xx为"无敌",则单个怪物经验翻50倍,魔法伤害全吸收(法术吸收效果-100)。