问道萝卜桃子大收集

做萝卜任务的时候直接吃张兔子卡 在去千面那接任务 是不是可以不交钱接到? 如果可以的话,挖到大萝卜取消了,在接的话是不是也不用交钱啊?

全部回答

吃卡也没用,一样交钱.只有开小号,少交点钱. 或着你开2个以上的号,小号挖到大萝卜就给和大号的小萝卜换,让小号吃小萝卜,大号吃大萝卜.这样就只用交一次钱就可以了. 如果你是挖萝卜卖钱,那就只有多开几个小号,取消任务了.

不可以的,我自己试过,吃了卡还是要交钱.卖卡的都是骗钱的.

杀强盗,能得到大萝卜或大桃子

变了身还得交钱,钱交了把任务取消了,还得重接,又得出钱

直接变卡还是不行的,你变了还是得交钱

变过身后去还是要交钱的,点取消后在接任务不要在交钱了但是你之前接的任务次数会被取消的。