桃子萝卜

要怎么做才好,为什么有的人有100多个。我每次挖到都要回去再接,86级615道。子给多少道

全部回答

    呵呵,这个是杀猎人给的,我就是专门杀猎人赚钱的,首先你要有个大号,70以上会F4M4的就可以,LZ的86级足够用了,然后自己练30左右的小号白装改4并认主(这样血多不容易挂) 4-5开(如果机器允许的话),这里有点小的建议,因为好多人都是说活动的时候太卡,我也有这样的情况,但我发现有个规律,就是如果你4-5开,系统只会卡你前面开的号,后面被卡的几率小的很多,我都是先开2-3个小号,然后上大号,最后再上带队的小号,准备好香去林子里等着就好,大号可以暂离队伍该干什么干什么,等猎人刷出来前2分钟归队抢猎人,因为各区刷猎人的地点会不同,这里也就不多传授抢猎人的技巧,不过在刷猎人的时候LZ可以留心都是在哪儿刷的~~这样下来系统刷6次猎人如果5开抢到1次就是5个大萝卜+5个大桃子+若干五色石头,LZ运气好的还有神木鼎得到,我一般能抢到5-7个猎人(有时刷1次运气好的能抢2个)这样算1次活动下来就是25-35个大桃子,25-35个大萝卜,五色石头能攒2组,按市场价把萝卜和桃子都卖了,能赚不少钱,希望LZ满意~~~~。

人家效率高啊 我做桃子活动2小时一般都得70个左右,我还是双开做活动(每个号得70左右)的,人家高手就更不用说了 不可能的。萝卜桃子不能叠加的,如果真有这样的情况,那我也不明白,可能是他们在忽悠你,或者有人在用外挂