老公老公我爱你

今天我在家唱“老公老公我爱你”这首歌时当唱到“老公老公我爱你,阿弥陀佛保佑你时”时竞情不自禁双手合十,双膝跪在老公面前唱完歌曲的后半部分,也不知道我为什么会这样,也许我太爱我老公了吧,被歌曲感动了,所以才有这样的举动吧。老公当时吓了一跳,要把跪在地上的我扶起来,我硬是不肯,直到唱完最后一句“老公,我想住可以在家里拉把把的楼房”后,我双手合十向老公弯腰鞠躬后才从地上起来。 欢迎大家评论。

全部回答

我支持你! 很感动! 那首歌很好,表达了对丈夫的爱啊!

可以避免的,你也不这样吧

女人呀!就喜欢“晒命”,你无非是想别人分享你幸福的心情嘛!当然,也可能是你无中生有忽悠大家!不管是哪种,都是无聊!

如果在KTV 唱这首歌你也会有这样的举动?不好意思,不是笑你,是感叹你爱你老公的情有多深,你老公真的应该加倍的爱你,不然就对不起你这份情意。 不过,呵呵,还是稍稍收敛一点比较好,别吓到他。

楼主别怪,一看到你写的,我全身毛孔树立起来了。。。 支持下,但别太过了

chaoxiaodan1978 3月12日 23:37 我都给老公下跪了,难道还不温柔吗?现在男人给女人下跪的多,你见过几个妻子给老公下跪的? 举报 评论:chaoxiaodan1978 3月12日 23:34 我都给老公跪下了还不温柔吗? 经典。。。羡慕中。。。。 祝幸福!