女朋友生日送什么礼物最合适?

朋友要过生日了!

全部回答

    送东西,关键是要投其所好。 而且要充满诚意的礼物,对于重要的女性,格外要注意礼物的轻重。 轻了女朋友会觉得,你不在乎她;重了她会觉得你在给她施加压力,让她做一个重大的决定比如钻戒什么的她或许会不敢收。
   首先了解你女朋友喜欢什么。女孩子无非就是喜欢首饰绒毛玩具等精致可爱的东西。   其次一些具有性暗示的礼物最好不要送,以免她误会你,照成不好的影响,比如内衣也包括香水。
  只有关系足够亲密了才可以送。 然后,要不可以叫她的好朋友帮你去选,也许她知道你女朋友想要什么。 最后送礼贵在心意,价格是其次。

其实送什么都不很重要。重要的是你的那一份心意,不要认为送贵重的东西她的就一定会开心,有的时候女孩子的心思也不是很难猜,就看你有没有那份心了。猜对了,就算你只是送她你自己写的一首诗、画的画她也会很满足,猜错了,你送她天上的月亮她也不理你。记住,心意才是最重要的哦。

这事要因人而宜,量力而行,要是她喜欢实在的,有钱就送她一法拉利,没事就送她一手机,再没钱就和她一起逛商店,看上啥再说;要是喜欢浪漫一点的,就送她一次烛光晚餐,钱不够就领她去听音乐,再不行,送个CD,要是你实在没什么可送的,唉!哥们儿,晚上和她好好亲热一下总可以吧,要是你连这个也做不到的话,你也不用找什么女朋友啦。

巧克力!

    送女孩礼物,由其是送女朋友 一定要有心意 你可以在饭店包一间房 买一个蛋糕,买许多蜡烛,在蛋糕周围摆一个心型 在弄个简单的烛光晚餐,还要准备一盒酸奶帮你女朋友解酒 呵呵,这是我姐夫追我姐姐时用的,现在推荐给你 虽然这些花费要比买一件礼物要贵,但是效果…… 还有:我看了一个新闻 觉得你可以用这个方法 买通你们男生或女生寝室所有的人(学校一栋宿舍楼里的人,全部都要买下) 让他们用宿舍的灯组成——我爱你的形状 即:第一个是I,然后是一个心形,然后是U就可以了! 需要很多间宿舍开灯或关灯摆这个照型哦~~ 而且买同他们还需要钱(给他们买吃的就行) 呵呵 。

如果两人处的时间较长,可以把你自己最喜欢的东西送给她做生日礼物,或者送她衣物.较贵重的饰品等.这样当她看到礼物就会想起你.如果两人处的时间不长,可以投其所好,送她些书本.CD.发夹等,香水和巧克力也是不错的选择,有助于爱情的升温哦.