请问下女孩子伤心难过的时候该怎么安慰她?

我想要的是一些比较具体的信息 最好是写的很充实 很全面的文章..谢谢

全部回答

    带她去玩,让旅游或者游乐使她开心。 话嘛,可以“你爱的不是一个人,而是一类人,不要因为他而放弃了一群人” “你的爱情一定寄存在某人那里,他会好好保管的。你现在要做的就是好好学习,好好工作,照顾好自己的身体,等到有一天,你去那个人那里取你的爱情,全部的爱情” 呵呵 一时就想这么多了 关键是这个时候去陪她,让她开心,带她做点有意义的事,开解心中的郁闷。
     我希望你在不管遇到什么事的时候能抽身出来看问题,如果你总是把自己当成是这个故事的主角,我看你永远都看不清事情的本质,也就更看不出解决问题的办法,当局者迷,旁观者清,如果你能从你的故事中抽身出来坐到观众席当中看你自己的故事我想你一定能明白更多的东西!也一定知道你现在应该怎么做了。
     其实爱情是种说不清理更乱的缘分,在自己的恋爱中,也只有自己最清楚事情的来龙去脉,别人的答案只能做为你的一种参考,最终的决定还是你自己去下,你绝不能拿别人的答案作解决自己问题的标准,因为谁会比你更清楚你自己的事情呢?你选择了走入爱情,那也就是同样选择了爱情中的酸甜苦辣,有开始也许就有分手的一天,既然我们选择了一个从开始到结束的过程,那么,我们就得直面于爱情的这个过程,分开并不是件难以面对的事,因为两个人在一起是为了幸福,如果分开是给对方更大的空间寻找自己的幸福,那我们还有什么好伤心的呢?开心是一天,不开心也是一天,我们没有勇气去逃离这个世界,我们还需过每一天,那既然选择要过下去,那何不过好每一天呢?让自己开心的过每天呢?在你还没打算真心的去爱一回别人的时候,请你善对自己好好爱自己一回吧!想想,你爱过自己多少?不是吗? 怀着一颗坦然的心态面对你身边所发生的所有事情,你会摸索去一条坦然处世的路! 祝你开心! 。

此时无声胜有声,把你的肩膀借给她或给她一个深情的拥抱,无须说什么话。

做些能让她开心的事,说些她爱听的话.笨蛋,连哄女孩都不会,我真服了你了.

说些笑话,逗他开心。就这么简单。

    如何安慰一个伤心的人 安慰一个伤心的人需要别人觉得你很可靠,尽量让他(她)渡过难关。 步骤: 让他倾诉苦恼,抒发悲伤的情绪,静静地听,不要给出任何意见或打断他。
   对倾诉者多变的情绪要有耐心,他一下子发怒,一下子伤心,一下子麻木,一下子又忍耐,这都是很正常的事。   给他充分的时间伤心,跟他说"会好起来的"或者"就让它去吧"并不能减轻他的痛苦。
   问他有什么你可以帮忙的,如果他说不知道需要些什么也别灰心丧气。 主动提出帮忙。比方说他是不是需要更多的空间,他是不是需要你在他身边,是不是需要人帮他做点事情。 如果他能接受,你可以以拥抱或握住手的方式来体现你对他的情谊,如果他对这种情感无动于衷,不要生气,很快会过去的。
     鼓励他加入专门为伤心者建立的组织,他可以咨询医生的建议或者在社区的黄页上寻找相关服务。 如果他一蹶不振,一天天憔悴,那就要敦促他立即寻求专业人士的帮助,帮他跟医生预约,讨论可能有帮助的解决方案或医疗援助。
   提示: 伤心可能会持续几周,几个月甚至更长,伤心并没有标准的时间长度。  你要留心一些有意义的日子,比如生日,节假日和忌日,也可能是一个对他来说损失惨重,煎熬难过的日子。

你首先要了解她喜欢什么. 我记得中,RAIN每次安慰小女生时,都给小女生买冰淇淋,有时候抓住她得特点和喜好,送她一些惊喜也是不错的安慰方式.