如果男朋友不理我咋办?

全部回答

女人不需要怕什么 如果你和他比 你比他差很多 主要是相貌 家境 脑子好不好无所谓 男人其实骨子里都不看重 那么你只有祈祷了 但切忌主动送货上门 如果相反 那你就等他来搭理你 同样要适当给对方台阶 如果2人相差不多 那么采取第1种方法

看什么情况了. 如果是吵架斗气呢看你的错还是他的错.你错了撒撒娇大不了说声对不起,如果是他错他又不承认那何必管他. 如果他老是不理你那就是不想要你了,那你就挥挥手再找一个嘛.女人要自己看得起自己.

看情况了 为什么不理 才能有正确的应对方式

就看谁的错,他错就不理,你错就撒撒娇!

你多大?我理你

没有办法,再找一个啦