男朋友不理我了我能怎么办

朋友不理我了我能怎么办

全部回答

  沟通很重要哦,问他啊,把事情摊开来说也许就没有这么多的疑问拉,也许只是误会呢,想想问题到底是谁的错,如果是你的错,当然是马上承认错误拉,知错就改嘛,如果是他的错的话,想想你真的爱他吗,他值得你爱吗,如果回答是肯定的话,那就偶尔的迁就他一下下拉,呵呵,男孩子要承担的责任和压力因该比女孩子大很多吧,所以呢,两个人之间总有一个人要迁就,放低姿态哦,当然这种放低姿态是在有原则的基础上的哦,哈哈,希望你和他顺利,先用沟通为主吧。

看到你这么没头没脑的问题,你男友不理你是十分正确的。

耍赖,逗他,调皮,诱惑,可爱!

你理他呀,找出原因

先冷静的想一下是什么原因?然后在找你男友谈一下,好好的沟通这样才能找到问题的所在,避免这样的事情发生。祝福你们。

你找他呀。这样才好沟通呀。