第一次给女朋友做饭

第一次让女朋友来我家 我应该做些什么做起来简单又好吃的东西呢 大家帮下忙哦 我们才17呢

全部回答

我的意见,你会做什么,就做什么,别不会做也做,我怕你们到时候得吃别的,我想她不会介意的。或者你可以让她给意见啊,看她爱吃什么你就坐什么。

    你做过什么呢? 会做什么? 米饭 ----一半米一半水(水可以稍多),别忘记按下电饭褒开关。 番茄色拉----番茄用开水烫一下方便去皮,再切成小块拌上白糖。
   简单也是女孩子比较爽口的忠爱。 蒜薹(Tai)肉丝---蒜薹20根左右去头尾切小段(大约3厘米)瘦肉一两切丝,锅烧热加油一汤匙撒入碎葱花,煸出葱香放肉丝,生肉色去净加蒜薹,点少许盐,尝蒜薹熟了立刻关火,点少许味精装盘。
     紫菜蛋汤----超市有做汤的专用代,你只要买来烧好水倒进去,再打一个搅散的鸡蛋,倒进适量的附带佐料,装盆后点上几滴香油。 够吗? 两人在家里不用更多了吧 番茄色拉 撒上白糖 红里透白 健康活泼的色调 蒜薹肉丝 绿色昂然 生机勃勃 赏心悦目 紫菜蛋烫 紫--尊贵 黄--财富 还有香油花的浮动 。
    。。。。。 好了就不多说了,去把正在书桌旁看着你的百日照忍俊不禁的她叫来一起用餐吧。放心,道别前她会留下电话号码的 :-) 。

番茄抄蛋,基本不用作料 青椒土豆丝,盐和味精 鸡汤,叫外面的人把鸡宰好,后来把鸡洗干净,放进锅里熬,不要放盐。具体方法我没做过,哈哈 煮饭,2个人一般一碗半米,然后水比米高2厘米左右,这样的饭够2个人吃,而且觉得煮得好 其实菜可以在超市买配好的,回家自己弄就行了