明天大盘就选择方向

技术上看,本周的周K线已触及十周均线,短线调整已初步到位,五周线位于2816点离今天收盘点已不远,关如果明天继续向下,下周 五周线和十周线将面临死叉的危险,那大盘就真的要进行中期调整了,如果明天上涨,那么就能维持目前震荡的局面,而从60分钟等短线指标来看,也已具备了短线向上的要求。我个人觉得明天要涨,至少会突破2820点.

全部回答

明天应该会低开收阳

如果明天想加仓,最好还是跌些好.楼上的别砸砖头哦!哈哈

技术往往是看不准的

但愿不是悲伤双曲线。。

没有只涨不跌的股票市场,以投机的方式参与市场的投资者,其承受的投资损失越大,恢复本金所花费的时间也越长。

双曲线已经形 成,等好吧