带头大哥说

短期大盘将面临选择方向,指标开始黏合,明天和后天很关键。如果能在5日线获得支撑,大盘将继续保持强势,否则将调整1--2天。明日该收出小阳十字星,周5该进入调整了。

全部回答

不在乎短期的调整,基金投资在于长期。

基金不变不在乎短期的调整

楼主辛苦了,每天为大家服务,万分感谢,愿楼主天天数米。

不在乎短期的调整,不疯狂,不恐慌. 既投资又投机,

现在有点危险了,不要满仓啊!进退可以,周五的时候要注意了.我一直是看多的,但也要防止大盘急跌,这样可以补仓.今天我已开始从满仓中渐渐退了.基金不变,股票不做满仓.

是吗,再给他一次机会