明天大盘将要做出方向的选着,是向上还是向下,有待明天的走势,但愿向上拉起,出阳线!!!

全部回答

明天3月19日我选择向上,因为大盘股有启动现象。

整体来看,银行、石油石化等指标股走势不佳,对市场形成了明显的压制,沪指在3050点一线再度遇阻。市场近期的反弹中,成交量配合始终不甚理想,难以支撑股指走出持续性的上涨行情,短线保持小幅震荡、等待5日均线上行的可能性偏大,投资者操作中应注意关注量能变化,把握好波段。

    据大智慧统计,今日两市近800只股资金净流如,资金净流入超千万的个股112家,个股涨跌比约1。
    1比1,从盘面看,股指在3032点以上成交密集区和趋势线内震荡,波动幅度呈逐步缩小,形成收敛三角型,从均线系统看捏和形态已经出现,市场的自我调节和修正以完成,预示着大盘已选则了向上突破,明日放量阳线,中期趋势确定,目前,政府正在调整扩容和大盘上行对市场的流动性需求,同时,在股民呼吁政府治理下,上市公司给投资者的回报有较大水平的提高,这对股市的稳定相当重要,改革的力度,发展的速度,市场的可承受度,"三度统一"在相当长时间内,是股市的"生命线",祝大家投资成功!。

向上拉起,出阳线!!!