明天的大盘

应该选择方向了。是上是下,本人觉得不乐观

全部回答

预计明日大盘先抑后扬,早盘顺势下调至3030点一线后,获得技术支撑,其后返身向上。在市场量能温和放大的背景下,终盘以小阳线报收的概率较大,收盘指数在3069点一线。操作策略,只要基本面尚可,且业绩预增的股票,均可继续持有。待大盘反弹至3175点一线后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

短期市场将保持震荡向上的格局。一方面,大盘走到目前的点位,各均线已开始聚集,并逐步趋于多头排列。目前120日线大约在3100点的位置,2009年以来,大盘曾经四次站上120日均线,而且每次都是出现一根大阳线,并维持上涨行情两周以上。所以,现在如果收出一根较大阳线,则可以确定大盘将加速向上,并维持一段时间的上升趋势。我们估计市场向上突破的时间会在3月底、4月初。

个人认为大盘会再下探后就反弹。大盘股票如钢铁股票已经跌无可跌,蓝筹应该启动了。所以下跌空间有限,每次下跌都是建仓的机会。

现在的不确定性太多太多,目前大盘再次处于敏感窗口,指数已经“走投无路”的行情局势,但行情离选择方向的时机应该是在明天。“低开横整阴十字”

下跌的概率较大,但是月线有支撑。