明日上攻3930,头肩底右肩选择突破方向

今日大盘量能缩到极致,是否是变盘的信号?分时图上头肩底形态明日有望选择突破方向。目前60日均线与头肩底的颈线位重合在3930附近,应有较大压力。后市能否站上60日线关乎近期操作方向的选择,站稳则看4292点,遇阻回落且击穿5日均线预示新一轮下跌开始,要清仓离场。个人认为上攻的可能性较大。明日阻力3930,支撑位3800,收小阳。

全部回答

来报到了,收起来,慢慢看,谢谢老师

坚决看多,反弹开始!反弹空间400点!

收起来,慢慢看,谢谢大师们

冤大头真的要来? 呵呵哈哈、、、观望中~ 要杀就杀个干干净净~ 忽上忽下? 忽悠?

明天成交量应该有所上升。大盘很可能继续拉红。

谢谢大师提醒!总觉得现在进入风险很大。