798调整好像快到末端了,该选择突破方向了,如果大盘配合应该向上对么?但是大盘很危险,所以是否调整延长?

全部回答

股指近期依托5日均线盘升格局未有改变,股指强势震荡,连连创新高,大盘目前形成的上涨趋势就不会轻易的发生改变。 该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!

中水渔业(000798) 公司主营业务盈利能力不强,除金枪鱼、鱿鱼个别项目外形势较为严峻。公司积极谋求多元化经营,培育新的经济增长点,但短期内出现较大改观有一定难度。 暂观望。