大盘方向~~~

多头死守2300,大盘极其危险,大小非蜂拥而出,多头套老无数,转空头叛变者有之,多头阵营紧急动员调集资金下午拉升???拭目以待中~~~~~哈哈

全部回答

强势向上!

今日大盘在利空消息以及外盘大跌的情况下大幅低开,但最终振荡上行,以红盘报收,与昨日晚间早些时候预测吻合,不过对于今日的红盘大家依然需要谨慎对待,毕竟今日是一季度最后一个交易日,基金有做盘拉一季报的可能,所以今日红盘不应该过分乐观,明日是二季度第一天,作为一个重要时间串口,明日大盘走势尤为关键,个人倾向于横盘振荡,最终小阴小阳报收可能性比较大.

2400点久攻不破,后市不容乐观.建议逢高减仓,,.各人观点,仅供参考.

还会下跌 !!!!!!!!!!!!!!!

我觉得总趋势不会变,震荡不可避免。

跌! 80点 拭目以待 就算反弹也是明天