分析大盘

大方向单边下调让个股暴跌让所有股民失去信心,股市有风险这也正常投资靠耐心持有,投机靠技术目前大盘跌穿2656我感觉下跌空间不是很大,随时都不排除有低开可能下一个支撑2596.34感觉明后两天有可能跌穿3000点不过个股已经回调稳健的人考虑分批健仓,而个股跌幅在百分之三十可以补一点仓位下跌趋势本身是不可以补仓的因为大幅回调考虑分批补点让持股成本小点回避高位股,目前买人跌幅三四十个百分点以下个股比较安全追涨随时有可能杀车。

全部回答

周初有弱反弹.终归要向2550点去.我看下周有至30日线边要退.补仓还可视个股而定.介入开仓免了吧!

中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量, 加息和提高存准率这些都是经济手段,空方利用这些手段讲故事....股市还是股市. 政策决定一切

大盘在2596.34支撑不久,还会反复探底。