股友们啊!!!!明天大盘将选着方向突破啊!!!我认为大盘向上突破收阳大些,你们看呢?????????

我猜对了,你们得请我吃饱喝足,我猜错了的话,我请你们吃喝玩乐,明天见!!!!!!!!!!!

全部回答

    预计明日大盘低开,回补当日缺口后,缩量震荡下跌,最终以小阴线报收。介入3344点的重要技术关口,被多次击穿,后市大盘将继续往下寻求支撑。运用艾略特。>分析,大盘下一个重要技术支撑,在2956-2830点一线,取中间数2893点一线,有望成为四大浪调整的最终目标。
    结合威廉。江恩,>分析,大盘重要的时间之窗在6月5号。也就是中国传统历法中的"芒种"节气。届时,指数与时间达至平衡,市场才有可能发生大的转折。因此,操作策略上,在目前市场量能水平下,现阶段的市场热点,主要集中在,符合国家产业结构导向的小市值题材股中。
  重点关注农业,创投,环保,三通板块。  祝好运! 。

调皮捣蛋股市趋势?庀缶? 昨日竟然给下雨,今天多云要转晴. 我也认为今天大盘向上突破收阳?C??

梦呓呢喃,祝好梦成真!

我认为大盘还将向下寻找支撑,本次探底将到3100点左右。然后会有一波500点的反弹。

55555555看来死多头还不少

政府审批增加QFII资金入市了,A股市场应该有所表现.