怎么翻译这句话?

I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.这句话是什么意思?又有什么含义?谢谢各位了!

全部回答

这句话我朋友发给过我 我知道是什么意思,呵呵 意思就是:我爱你不因为你是谁,是因为我爱上和你在一起(的感觉)! 含义是:他想泡你,想和你永远在一起.

这句话的意思是:我爱你不是因为你怎样怎样,而是因为和你在一起我找到了我自己。

这句话的意思是: 我喜欢你, 不是因为你是谁, 但我喜欢的,却是你.

我觉得意思是:我爱你不是因为你是谁,而是因为和你在一起时我是谁。 我想对你说这话的人是想让你相信他什么吧?或者是想告诉你和你在一起不是因为什么外在的原因而是喜欢和你在一起的感觉。

你好!这句话的意思是:我爱你不因为谁你是,但是因为谁我是就在那个时候我是有你。