我女朋友到底爱我吗

我女朋友从来不主动拉我的手,不主动拥抱我,不主动亲吻我(嘴),从来都是我主动,而且好多时候吻她的嘴她也不愿意(以一种开玩笑的方式和动作拒绝我的吻),经常抱着她时间稍微久一点的时候她会说:“好了嘛,老公,走。”这是我抱她时她最常说的一句话,也从来没主动叫我出去玩,互相见见,而且我有时叫她出来她还推这推那的,哎,女人是这样吗?她到底喜欢我吗

全部回答

女孩子矜持点有什么不好,太开放估计你又要有疑惑。我也是这样的人啊,我不喜欢主动牵着手走路,很别扭,在外面也不喜欢搂搂抱抱,别人着看影响多不好。 别想太多啦,难道男女之间交往只是为了肉体接触吗?

笨家伙,,你太不了解你的女朋友了,有时候男孩子就要主动点嘛~~~

男女有别呀,如果她主动了,估计你此时会提问为什么女朋友那么主动? 她都叫你老公了,说明是很认同你了.想那么多做什么.

她不主动不代表她不爱你啊,她可能还觉得应该男生主动。她都叫你老公了,可见她是喜欢你的。我的男朋友也是基本每次都主动的,我也喜欢啊。