男孩子吻,抚摸女孩子代表什么?

  平常接触不多,电话短信都不多。几个星期见面一次,男孩子吻,抚摸女孩子代表什么? 为什么看起来喜欢又不主动追求她,之间言语也不多? 有时候他会说一些暗示性的语言,表示他还是喜欢她,但是感觉感情一直忽明忽暗的。 根据平常的观察,他不是一个很坏的人,也不像一个需要占便宜的人。
  是不是自己有不想说的苦衷呢? 也不能发现现在这个女孩子是他心中那个她的替身(当然还不知道他是否谈过念爱,或喜欢过某个人,他说过他心中喜欢一个人,但又听起来不完全像真的,反正就是不清楚,也不好这么八卦的问他) 他从来没有跟女孩子说过谎。感觉起来就像个家庭里教育的乖孩子,甚至感觉比较老实。
   不过他的吻不能判断他是不是第一次。 基本上每天两人会互道晚安,这是最主要的交流,其他的基本上不多。可能有时一天就这一个短信。 开始认识的时候,他还天天打电话谈上半小时,但是没有持续几天,可能就一个星期。 我的工作一般,事业单位,他是公务员,但不算很好的单位。
  不知道是不是他考虑的现实因素太多?他也许想到更好的地方发展,可是又有点无能为力。他以前的学校很好,是不是还因为那股清高在他股子里。我想我不会跟他没有共同语言或者显得庸俗。我还给他写诗,给他写字。我也许让他觉得单纯,不能干吧。不知道我在他眼中,他就觉得那么不甘心吗?或是别的。
  要不然他就干脆看不上我得了。而且说是当妹妹其实根本没当妹妹。 。

全部回答

我总感觉你有些当局者迷。 看起来你对他挺有好感的。他吻过你却有时态度又不冷不热的对吗? 他吻了你却又不说什么,他明确跟你表达过他的感情吗?具体情况我不清楚,但是我总感觉他好像有些不负责任,要不就是处于情绪的低谷期。 我觉得你还是矜持一些好,如果实在忍不住可以直接问他,毕竟亲吻抚摸不是一般朋友和兄妹做的事情。问他到底怎么想的,问清楚了也不至于让你陷入的太深。

你说了太多的感觉,还有你的猜想,继续吧,让时间来验证你的话

感觉他不负责任

老顽童说的好支持!

如果你喜欢他就应该给他一点信心。勇气。让你们的爱情确定下来。而不是听取别人的意思,每个人的经历不是一样的

我也同意上面的 这全是男人天性使然