男人喜欢亲吻你代表喜欢吗?

男的如果喜欢亲这个女孩代表喜欢吗,还是性欲? 如果一个男人和你在一起,即使发生关系,也不喜欢亲你;另一个却很喜欢亲吻你,哪个更喜欢你呢?

全部回答

    我要告诉你,一般男人都认为,亲吻是ML的前奏。 一个男人吻你当然是喜欢你,如果在ML之前能尊重你的意愿那才是真的喜欢你。 而不是因为这事跟你闹脾气的男人。 所以女人有时就应该多拒绝一下你的男人。
   看看他们是否是真爱你。 这也就是对男人的考验吧。 如果一个男人已经和你在一起了。  并有了关系。 只和你ML而不吻你。 那可能是他的习惯。或者说他更注重实质上的感觉。
   或者说他不懂女人,不懂那方面。 又或者说他是一个自私的大男子主义。 很多种因素存在,不能片面的以某种行为来判断和比较哪个男人更喜欢你。 所以不管你的男人是否是个大男子主义,还是个好好先生,或者是个平凡得不能再平凡的人。
    都有他爱的表现形式,看你的喜欢了。 男人把爱表现在行动上更靠谱一点。 。

不一定可能是对你有感觉而已

这种事自己才最明白 。 跟随自己的心 但尽可能别被 。