一个25岁的女孩和一个19岁的男孩适合吗?

全部回答

没什么适合不适合的。只要2个人感情好都行了。管他合适不合适呢。

能相遇在一起也是一种缘份!如果彼此都喜欢的话,可以发展一下,如果实在不行就分手吧,努力过之后你们两个就不会后悔了!不要怕受伤,不是每一段的感情都是那么顺顺利利的!如果真的想结婚的话,是要考虑清楚一点,这除了自己和家人外,还要承受一点外界的压力的!喜欢就去恋爱吧!

年龄不是问题,最主要的是双方真心相爱!

虽说年龄不是问题,但深入点想其实也是有问题的 越在乎就越有问题,越不在乎就越没有问题。

最好不好,一般都是男大于女